Песочное Печенье С Розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующее песочное печенье представляет собой тонкий баланс сладкого и пикантного и прекрасно дополняет чай.
Разогрейте духовку до 350°F. и щедро смажьте маслом 9-дюймовую форму для кекса или слегка покройте 1 9-дюймовую круглую форму для песочного печенья спреем растительного масла.
В миске с электрическим миксером взбейте сливочное масло и мед с сахаром до легкого и пушистого состояния. В другой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и мелко нарезанный или сушеный розмарин. Взбейте мучную смесь в масляную смесь до полного смешивания.
На слегка посыпанной мукой поверхности замесите тесто примерно 8 раз или до тех пор, пока оно просто не соберется вместе. Посыпанными мукой руками равномерно вдавить тесто в кастрюлю или форму. При использовании формы для кекса тесто разделите на 8 клиньев посыпанными мукой зубцами вилки и плоскими сторонами зубцов декоративно прижмите края. Сверху прижмите маленькие веточки розмарина.
Выпекайте песочное печенье в середине духовки 20-30 минут или до бледно-золотистого цвета и дайте постоять на сковороде 10 минут. Пока песочное печенье еще теплое, ослабьте края сковороды маленьким ножом и переверните на руку, покрытую кухонным полотенцем. Переверните песочное печенье на разделочную доску и разрежьте на полпути вдоль отметок. Остудить песочное печенье на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев розмарина или 1 1/2 чайной ложки сухого розмарина, раскрошенного