Кукурузный хлеб и пряно-ореховая начинка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."За день до Дня Благодарения моя бабушка делала подносы с кукурузным хлебом для этой начинки", - говорит кулинарный писатель Джанет Флетчер. - Мы, внуки, раскалывали орехи пекан для начинки; орехи брали с деревьев на ее заднем дворе."
Разогрейте духовку до 350°F. Разложите раскрошенный кукурузный хлеб на ободчатом противне. Выпекайте кукурузный хлеб до легкого поджаривания, периодически помешивая, около 15 минут. Переложить в большую миску.
Готовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Добавьте сливочное масло к каплям в сковороде и растопите на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и шалфей. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Слегка остудить. (Хлеб, бекон и овощную смесь можно приготовить на 1 день вперед. Крышка отдельно. Храните хлеб при комнатной температуре, бекон и овощи поставьте в холодильник.)
Добавьте бекон, овощную смесь и пряные орехи пекан к кукурузному хлебу. Приправить солью и перцем. Смешайте яйца с начинкой.
Запечь фарш в индейке:
Свободно заполните основную полость индейки начинкой. Добавьте достаточно бульона к оставшейся начинке, чтобы слегка увлажнить (примерно от 1/4 до 1/2 стакана, в зависимости от количества оставшейся начинки). Щедро смажьте маслом стеклянную или керамическую форму для выпечки. Ложкой выложить оставшуюся начинку в блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Запекайте фарш в тарелке рядом с индейкой до полного прогрева, около 30 минут. Раскройте начинку. Выпекайте, пока верх не станет хрустящим и золотистым, около 15 минут.
Выпекать всю начинку в форме для запекания:
Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом квадратную стеклянную или керамическую форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Добавьте достаточно бульона, чтобы фарш увлажнился (примерно от 3/4 стакана до 1 1/2 стакана.) Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть фольгой, смазанной маслом, стороной вниз; выпекать до полного прогрева, около 30 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет хрустящим и золотистым, примерно на 20 минут дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Эпи:recipeLink идентификатор="102487"&ЛТ;пахта кукурузный="" хлеба=""&ГТ;/Эпи:recipeLink&ЛТ;, очень крупно покрошила в</Простоквашино&ГТ;