Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица Из Дичи С Марокканскими Специями

Для некоторых подходящих гарниров заправьте тертую морковь тмином, кинзой и лимонным винегретом, а в кускус добавьте миндаль и изюм. В довершение всего-фисташковое мороженое и мятный чай.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте чеснок и соль в небольшой миске. Используя вилку, размять в пасту. Смешайте имбирь, тмин, кориандр и кайенский перец. Ослабьте кожу каждой игровой куриной четверти, создавая карман, но оставляя кожу прикрепленной. Натрите смесь приправ на мясо под разрыхленной кожей, разделив поровну. Выложите четвертинки в неглубокую жаровню. Слегка посолить и поперчить.

Выпекайте до готовности и соки не станут прозрачными, когда мясо бедра будет проколото, около 25 минут. Переложите куриные четвертинки на блюдо и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 1 1/2-2-фунтовая Корнуэльская курица, разрезанная на четвертинки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками