Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Финский Ячменный Пудинг

Финны полагаются на зерновые как на одну из основ своего рациона, так как ячмень, рожь и гречка хорошо растут в их стране. Ячменный пудинг-хорошая замена картофелю, лапше или рису.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите ячмень на ночь или в соответствии с указаниями на упаковке в 4 стаканах воды. Варить в той же воде. Когда ячмень начнет впитывать воду, постепенно добавьте кипящее молоко и приправы, постоянно помешивая. Варите ячмень на очень слабом огне около 30 минут, часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание. Переложить в смазанную маслом 1 1/2-литровую или 2-литровую форму для запекания. Смазать сливочным маслом и выпекать при температуре 250°F. запекать в духовке до золотистого цвета, около 2 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана ячменя, крупнозернистого сорта
  • 6 стаканов кипящего молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/3 стакана сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога