Финский Ячменный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Финны полагаются на зерновые как на одну из основ своего рациона, так как ячмень, рожь и гречка хорошо растут в их стране. Ячменный пудинг-хорошая замена картофелю, лапше или рису.
Замочите ячмень на ночь или в соответствии с указаниями на упаковке в 4 стаканах воды. Варить в той же воде. Когда ячмень начнет впитывать воду, постепенно добавьте кипящее молоко и приправы, постоянно помешивая. Варите ячмень на очень слабом огне около 30 минут, часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание. Переложить в смазанную маслом 1 1/2-литровую или 2-литровую форму для запекания. Смазать сливочным маслом и выпекать при температуре 250°F. запекать в духовке до золотистого цвета, около 2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 стакана ячменя, крупнозернистого сорта
- 6 стаканов кипящего молока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/3 стакана сливочного масла