Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы "Рокфеллер"

Устрицы Рокфеллера были созданы в 1899 году Жюлем Альциаторе из Антуана в Новом Орлеане, чтобы использовать местных моллюсков и зелень. Названный в честь Джона Д. Рокфеллера, этот классический курс также довольно богат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте листья салата, шпинат, зеленый лук, 1/2 стакана панировочных сухарей, измельченную петрушку, сельдерей и чеснок. В сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне и варите в нем овощную смесь, помешивая, в течение 1-2 минут или пока зелень не завянет. Добавьте ликер, пасту из анчоусов, кайенский перец, соль и черный перец по вкусу и охладите смесь, накрыв крышкой, в течение 1 часа или пока она не остынет.

В другой сковороде обжарить бекон на умеренном огне, пока он не станет хрустящим, переложить его на бумажные полотенца, чтобы слить воду,и раскрошить. Поместите по 1 устрице в каждую из зарезервированных раковин и смочите устрицы некоторым количеством зарезервированного ликера. Выложите половину овощной смеси чайными ложками на устрицы и посыпьте беконом. Сверху выложить бекон с оставшейся овощной смесью и посыпать каждую устрицу 1 столовой ложкой оставшихся 2 1/4 стакана панировочных сухарей.

Устрицы выложить на жаропрочные тарелки или в желейные сковородки, наполненные крупной солью, и запечь в середине разогретой до 450 ° F. запекайте в духовке в течение 18 минут или до тех пор, пока края устриц не начнут скручиваться и хлебные крошки хорошо не подрумянятся. Украсьте блюда веточками петрушки и дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшая головка Бостонского салата, хорошо вымытая, обрезанная, высушенная и мелко нарезанная (около 5 чашек)
  • 1/2 фунта свежего шпината, грубые стебли отброшены, а листья хорошо вымыты, высушены и мелко нарезаны (около 3 1/2 стакана)
  • 1 чашка измельченного зеленого лука
  • 2 3/4 стакана мелких сухих хлебных крошек
  • 1/2 стакана измельченных свежих листьев петрушки плюс веточки петрушки Для гарнира
  • 1/4 стакана измельченного сельдерея
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 палочки (1 чашка) несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки Перно или другого анисового ликера
  • 1 столовая ложка пасты из анчоусов
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • 12 ломтиков нежирного бекона (около 3/4 фунта)
  • 36 больших устриц, очищенных от нижней (более глубокой) раковины, очищенных и высушенных, и 1/3 стакана устричного ликера
  • крупная соль для наполнения тарелок
  • дольки лимона Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога