Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Старица Креветки

Креветки тушат на медленном огне и подают в остром соусе в стиле Нового Орлеана-очищайте их за столом, когда едите. Салат из капусты, хрустящий французский хлеб для пропитки всего соуса и множество салфеток-идеальное дополнение. На десерт сухарики и кофе со взбитыми сливками легко заменят традиционные булочки и кофе с молоком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Смешайте воду, лимонный сок, перец, розмарин, паприку и вустерский соус. Варить соус на медленном огне, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, около 3 минут. Приправить солью. Добавьте креветки в соус. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока креветки не станут розовыми и не будут просто прожарены, около 4 минут.

Переложите креветки и соус в неглубокие миски, разделив поровну,и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 1/2 сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 12 сырых крупных креветок в панцирях

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора