Крабовые лепешки дельмарва с огуречным соусом тартар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальный крабовый пирог пухлый и влажный с хрустящей корочкой и имеет достаточно специй, чтобы подчеркнуть, а не подавить краба.
В средней миске смешайте огурец с солью. Дайте постоять около 1 часа. Переложить на сито и хорошо промыть под холодной проточной водой. Промокните огурец насухо.
В небольшой миске смешайте очищенный огурец, майонез, зеленый лук, каперсы и пасту из анчоусов. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. (Соус тартар можно приготовить на 3 дня вперед.)
Чтобы сделать крабовые лепешки:
Смешайте 1/2 стакана хлебных крошек, майонез, яйцо, горчицу, зеленый лук, вустерский соус и приправу Дельмарва или старый залив. Смешайте крабовое мясо влажными руками, сформируйте 6 лепешек шириной около 3 дюймов. Положите оставшиеся 1/2 стакана хлебных крошек в глубокую тарелку. Покройте крабовые лепешки крошками и отложите в сторону.
Выстелите противень бумажными полотенцами. В большую глубокую сковороду (желательно чугунную) налейте растительное масло на глубину 1/2 дюйма и нагрейте на сильном огне до очень горячего, но не дымящегося состояния. Осторожно добавьте крабовые лепешки и готовьте, переворачивая один раз, до золотистого цвета, около 3 минут. Используя щелевой шпатель, переложите на бумажные полотенца для слива. Подавать горячим, с соусом тартар.
чтобы приготовить приправу Дельмарва: Смешайте 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку молотого семени сельдерея, 1 чайную ложку сухой горчицы, 1 чайную ложку сладкой паприки, 1 чайную ложку молотого черного перца, 1 чайную ложку молотого лаврового листа, 1/4 чайной ложки молотой гвоздики, 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотого кардамона и 1/4 чайной ложки молотого перца.корица. Будет храниться неопределенно долго в плотно закрытой посуде в прохладном, темном месте. Получается около 3 столовых ложек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан 1/8-дюймовые кубики очищенных от кожуры и косточек огурец
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана майонеза
- 1 зеленый лук, белая и зеленая части, мелко нарезанные
- Патриций 2 столовые ложки каперсов, промыть
- 1 чайная ложка пасты из анчоусов