Жареная Бамия Попперс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне мелко измельчить крекеры. В неглубокой миске взбейте вместе сухари, муку и соль по вкусу. В другой неглубокой миске взбейте яйцо. Разрежьте перец Джек на двенадцать кусочков размером 1 1/2 на 1/2 на 1/4 дюйма.
Острым ножом прорежьте 2-дюймовую щель вдоль каждой бамии. Пальцами аккуратно потяните щель, слегка приоткройте и вставьте ломтик сыра. Переложите окру на тарелку и охладите 5 минут.
Работая партиями по 4 штуки, обмакните фаршированную бамию в яйцо, чтобы покрыть, позволяя излишкам стекать, и обваляйте в смеси крекерной крошки, стряхивая излишки. Выложите бамию в один слой на тарелку, как покрытую, и охладите 5 минут.
В глубокой 10-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте бамию, по 4 штуки за раз, переворачивая их, до золотистого цвета, 1-2 минуты. Шумовкой переложите бамию, как обжаренную, на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Приправьте бамию солью и сразу же подавайте с сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 крекера Ритц
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 большое яйцо
- 2 унций охлажденный перец Джек сыр
- 12 средняя бамия
- 2 стакана кукурузного или другого растительного масла для жарки