Жареный картофель с лавровым листом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкое в приготовлении настоянное масло имеет большое значение во вкусе этого картофеля.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте масло и лавровый лист в небольшой сковороде. Варить на среднем огне до полного прогрева. Снять с огня. Дайте постоять 15 минут, чтобы лавровый лист ароматизировал масло.
Бросьте картофель с лавровым маслом в большую жаровню. Посыпать солью и перцем. Жарьте, пока картофель не станет коричневым и мягким, периодически помешивая, около 45 минут. Отбросьте лавровый лист. Переложите картофель в миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 4 лавровых листа