Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный картофель с лавровым листом

Легкое в приготовлении настоянное масло имеет большое значение во вкусе этого картофеля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте масло и лавровый лист в небольшой сковороде. Варить на среднем огне до полного прогрева. Снять с огня. Дайте постоять 15 минут, чтобы лавровый лист ароматизировал масло.

Бросьте картофель с лавровым маслом в большую жаровню. Посыпать солью и перцем. Жарьте, пока картофель не станет коричневым и мягким, периодически помешивая, около 45 минут. Отбросьте лавровый лист. Переложите картофель в миску и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 лавровых листа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу