Хрустящие блинчики на оливковом масле с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Блины, похожие на крекеры,-хорошая закуска.
Перемешать муку и соль в большой миске смешайте. Используя резиновую лопатку, смешайте в 1/4 стакана масла, затем яйцо. Постепенно размешайте в 3/4 стакана теплой воды, чтобы получилось мягкое тесто. Месить в миске до однородной и эластичной массы, при необходимости слегка посыпая мукой, около 5 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть 20 минут.
Тесто разрезать на 4 равные части, 3 части накрыть пластиком. Раскатайте оставшийся кусок на рабочей поверхности до 13-дюймового каната. Разрежьте веревку на 10 равных частей. Скатайте по 1 штуке за раз в 5-дюймовую веревку. Окуните пальцы в масло и расплющите веревку до ленты шириной 1 дюйм. Плотно сверните ленту в рулон. Стоят катушки на 1 конце. Слегка расплющите и раскатайте катушку до круглой формы диаметром 3 дюйма. Крышка круглая с пластиковой. Повторите то же самое с оставшимся тестом, накрывая круги пластиком, чтобы предотвратить высыхание.
Налейте достаточно масла в тяжелую большую кастрюлю, чтобы достичь глубины 1/2 дюйма. Прикрепите термометр для жарки во фритюре к боковой стороне сковороды; нагрейте масло до 350°F. Обжаривайте тесто порциями до золотисто-коричневого цвета, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Переложите блины на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Посыпать теплые блины сыром. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана (или больше) универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- 3/4 стакана теплой воды