Зеленый Лук Со Сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы могли бы описать утешительные качества этого блюда, которое наводит на мысль о шпинате со сливками. Мы могли бы сказать вам, как нам особенно нравится, что подготовка занимает всего несколько минут. Но собственные комментарии Эдны Льюис от В погоне за вкусом "когда мы росли, мы сеяли семена лука в саду, а затем прореживали их, пока луковицы не стали слишком большими. Мы нарезали их, обжарили в беконном жире, полили густыми сливками и съели на завтрак. Этот рецепт не так богат, как этот, но использует зеленый лук таким образом, что на вкус он такой же вкусный. На мой взгляд, они являются недоиспользуемым овощем и на вкус почти так же хороши сегодня, как и много лет назад. Я покупаю лук-шалот размером с карандаш, но если он немного толще, то все равно хорош на вкус."
Доведите сливки и чеснок до кипения в средней сковороде. Убавьте огонь и варите на медленном огне, пока не уменьшится вдвое, около 7 минут. Снять с огня.
Пока сливки уменьшаются, сварите зеленый лук с водой, накрытой крышкой, в тяжелой средней кастрюле на умеренно сильном огне до готовности, 5-7 минут.
Добавьте сливочную смесь к зеленому луку. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу, затем варите на умеренном огне, помешивая, пока не станет обжигающе горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана жирных сливок
- 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
- 5 пучков зеленого лука (около 30), обрезанных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки холодной воды
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки