Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кальмаров с заправкой из маракуйи

Адаптировано из Emerson & Green

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Окуните кальмаров в большую кастрюлю с кипящей водой, затем снимите кастрюлю с огня и дайте постоять, помешивая один или два раза, 1' минут. Слейте кальмары в дуршлаг и остудите. Разделите тела кальмаров вдоль пополам, затем нарежьте поперек очень тонкими ломтиками. Разрежьте щупальца на кусочки размером с укус.

Каждую маракуйю разрезать поперек пополам, затем вынуть мякоть и просеять через мелкое сито в большую миску, отбросив семена. Взбейте оставшиеся ингредиенты, затем добавьте кальмары и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт очищенных кальмаров, тела и щупальца оставлены целыми
  • 5 маракуйя
  • 1 столовая ложка мелко натертого очищенного имбиря
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу