Салат из кальмаров с заправкой из маракуйи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Адаптировано из Emerson & Green
Окуните кальмаров в большую кастрюлю с кипящей водой, затем снимите кастрюлю с огня и дайте постоять, помешивая один или два раза, 1' минут. Слейте кальмары в дуршлаг и остудите. Разделите тела кальмаров вдоль пополам, затем нарежьте поперек очень тонкими ломтиками. Разрежьте щупальца на кусочки размером с укус.
Каждую маракуйю разрезать поперек пополам, затем вынуть мякоть и просеять через мелкое сито в большую миску, отбросив семена. Взбейте оставшиеся ингредиенты, затем добавьте кальмары и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт очищенных кальмаров, тела и щупальца оставлены целыми
- 5 маракуйя
- 1 столовая ложка мелко натертого очищенного имбиря
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы