Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медово-Апельсиновый Тыквенный Орех

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной над кипящей водой, тушите тыкву, накрытую крышкой, в течение 5-6 минут или до тех пор, пока она не станет просто мягкой, но не мягкой, и выньте ее из пароварки. В сковороде растопите сливочное масло с медом, цедрой и апельсиновым соком, помешивая, добавьте тыкву, соль и перец по вкусу и варите смесь на умеренно слабом огне, осторожно помешивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока тыква не будет хорошо покрыта апельсиновой смесью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1-фунтовый тыквенный орех, очищенный, разрезанный вдоль пополам, посеянный и разрезанный на 3/4-дюймовые кусочки
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/4 чайной ложки свежевыжатой апельсиновой цедры или по вкусу
  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками