Медово-Апельсиновый Тыквенный Орех
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, поставленной над кипящей водой, тушите тыкву, накрытую крышкой, в течение 5-6 минут или до тех пор, пока она не станет просто мягкой, но не мягкой, и выньте ее из пароварки. В сковороде растопите сливочное масло с медом, цедрой и апельсиновым соком, помешивая, добавьте тыкву, соль и перец по вкусу и варите смесь на умеренно слабом огне, осторожно помешивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока тыква не будет хорошо покрыта апельсиновой смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1-фунтовый тыквенный орех, очищенный, разрезанный вдоль пополам, посеянный и разрезанный на 3/4-дюймовые кусочки
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки меда
- 1/4 чайной ложки свежевыжатой апельсиновой цедры или по вкусу
- 2 столовые ложки свежего апельсинового сока