Плов из булгура с морковью и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой кастрюле сварить морковь в масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости и переложить в миску.
В кастрюле смешайте воду, булгур и соль и доведите до кипения. Варить смесь, накрытую крышкой, на слабом огне 12 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается. Снимите кастрюлю с огня и дайте булгуру постоять под крышкой 5 минут. Добавьте морковь, зеленый лук, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя морковь, измельченная
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 стакан воды
- 3/4 стакана булгура
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками