Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плов из булгура с морковью и зеленым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле сварить морковь в масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости и переложить в миску.

В кастрюле смешайте воду, булгур и соль и доведите до кипения. Варить смесь, накрытую крышкой, на слабом огне 12 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается. Снимите кастрюлю с огня и дайте булгуру постоять под крышкой 5 минут. Добавьте морковь, зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя морковь, измельченная
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана булгура
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу