Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макароны с петрушкой и чесноком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 6-литровом чайнике доведите до кипения 5 литров подсоленной воды для лингвини. В 12-дюймовой тяжелой сковороде обжарьте чеснок в 3 столовых ложках масла на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета, и перелейте шумовкой в ​​небольшую миску. В сковороду добавить хлопья красного перца, вино, соль и варить до тех пор, пока не станет примерно 1/4 стакана. Держите винную смесь в тепле. Отварить лингвини до состояния al dente. Зарезервируйте 11/2 стакана воды для пасты и слейте лингвини. Размешайте 1 стакан зарезервированной воды для пасты и петрушку в винной смеси, добавьте лингвини, чеснок и оставшуюся столовую ложку масла. Перемешайте макароны на умеренном огне около 1 минуты, пока смесь не станет однородной, при необходимости добавьте еще воды для макарон, чтобы смесь оставалась влажной. Подавать пасту с пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт феттучини
  • 5 больших зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 1 1/2 стакана вымытых, высушенных и мелко нарезанных свежих плоских листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу