Томатилло-Соус Из Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой в приготовлении соус также отлично подходит в качестве начинки для буррито и энчилады.
Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Варить томатильос в большой кастрюле с кипящей водой до мягкости, но все еще целым, около 3 минут. Истощать. Место помидоринки в большой миске и поставить в холодильник, пока холодно, около 1 часа.
Место помидоринки в блендер. Добавьте остальные ингредиенты. Смешайте до однородной массы. Переложите соус в миску. Накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник до полного остывания. (Можно приготовить на 6 часов вперед.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт томатилло, очищенного от шелухи