Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатилло-Соус Из Авокадо

Этот простой в приготовлении соус также отлично подходит в качестве начинки для буррито и энчилады.

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить томатильос в большой кастрюле с кипящей водой до мягкости, но все еще целым, около 3 минут. Истощать. Место помидоринки в большой миске и поставить в холодильник, пока холодно, около 1 часа.

Место помидоринки в блендер. Добавьте остальные ингредиенты. Смешайте до однородной массы. Переложите соус в миску. Накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник до полного остывания. (Можно приготовить на 6 часов вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт томатилло, очищенного от шелухи

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу