Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из яблок, эндивия и пармезана с винегретом из грецких орехов

Вот хороший салат для осени и зимы; горчица и апельсин дают великолепную на вкус заправку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 2 столовые ложки апельсинового сока и горчицы в небольшой миске, чтобы смешать. Взбейте в оливковом масле и ореховом масле. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Бросьте ломтики яблока и оставшиеся 2 столовые ложки апельсинового сока в большую миску.

Отделите листья эндивия; отложите 24 листа. Нарежьте оставшиеся листья. Добавьте нарезанный эндивий, листья салата и грецкие орехи в миску с яблоками. Добавьте заправку, перемешайте.

Расположите 4 зарезервированных листа эндивия спицами на каждой из 6 тарелок. Горка салата поверх листьев. Посыпать зеленым луком. Сверху посыпьте стружкой пармезана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки орехового или оливкового масла
  • 2 красных вкусных яблока или яблока Пиппин, неочищенных, очищенных от сердцевины, тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками