Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренные бутерброды с копченой моцареллой и радиккио

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте радиккио с уксусом, помешивая, пока оно не завянет и не станет мягким, примерно 1-2 минуты. Приправьте радиккио солью и перцем и добавьте петрушку. Снимите сковороду с огня.

Разогрейте бройлер.

На противне поджарьте обе стороны хлеба примерно в 3 дюймах от огня до золотистого цвета. Натрите одну сторону каждого тоста чесноком и посолите. Разделите радиккио между тостами, равномерно распределив, и накройте радиккио моцареллой. Жарьте тосты, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 фунта радиккио, нарезанного (около 4 стаканов)
  • 1 чайная ложка бальзамического или красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев петрушки
  • шесть ломтиков деревенского или итальянского хлеба толщиной 1/2 дюйма, каждый длиной от 3 до 4 дюймов
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам поперек
  • около 6 унций копченого сыра моцарелла, нарезанного тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу