Поджаренные бутерброды с копченой моцареллой и радиккио
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте радиккио с уксусом, помешивая, пока оно не завянет и не станет мягким, примерно 1-2 минуты. Приправьте радиккио солью и перцем и добавьте петрушку. Снимите сковороду с огня.
Разогрейте бройлер.
На противне поджарьте обе стороны хлеба примерно в 3 дюймах от огня до золотистого цвета. Натрите одну сторону каждого тоста чесноком и посолите. Разделите радиккио между тостами, равномерно распределив, и накройте радиккио моцареллой. Жарьте тосты, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 фунта радиккио, нарезанного (около 4 стаканов)
- 1 чайная ложка бальзамического или красного винного уксуса
- 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев петрушки
- шесть ломтиков деревенского или итальянского хлеба толщиной 1/2 дюйма, каждый длиной от 3 до 4 дюймов
- 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам поперек
- около 6 унций копченого сыра моцарелла, нарезанного тонкими ломтиками