Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рисовые Блинчики

Активное время: 25 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в миске рис, творог, яйца, муку, сахар, соль, корицу и 3 столовые ложки сливочного масла. Дайте постоять 5 минут.

Слегка смажьте 12-дюймовую антипригарную сковороду оставшимся сливочным маслом и нагрейте на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Работая порциями по 3 или 4, Налейте скудное 1/4 стакана теста на блин в сковороду и обжарьте, перевернув один раз, пока блины не станут золотисто-коричневыми, но все еще слегка мягкими, от 4 до 5 минут на порцию, добавляя больше масла по мере необходимости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан холодного несоленого вареного риса
  • 1 стакан мелко-творожного творога
  • 4 больших яйца
  • 1/3 стакана цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу