Рисовые Блинчики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 30 мин
Смешайте в миске рис, творог, яйца, муку, сахар, соль, корицу и 3 столовые ложки сливочного масла. Дайте постоять 5 минут.
Слегка смажьте 12-дюймовую антипригарную сковороду оставшимся сливочным маслом и нагрейте на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Работая порциями по 3 или 4, Налейте скудное 1/4 стакана теста на блин в сковороду и обжарьте, перевернув один раз, пока блины не станут золотисто-коричневыми, но все еще слегка мягкими, от 4 до 5 минут на порцию, добавляя больше масла по мере необходимости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан холодного несоленого вареного риса
- 1 стакан мелко-творожного творога
- 4 больших яйца
- 1/3 стакана цельнозерновой муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки корицы
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного