Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный шпинат с арахисом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте шпинат с арахисом, хлопьями красного перца и соевым соусом, помешивая, до готовности, около 1 минуты. Шпинат посыпать солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт свежего шпината, грубые стебли отброшены, а листья хорошо вымыты и высушены
  • 1/4 стакана несоленого жареного арахиса, мелко нарезанного
  • щепотка сушеных хлопьев острого красного перца
  • 2 чайные ложки тамари или другого соевого соуса, или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу