Обжаренный шпинат с арахисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте шпинат с арахисом, хлопьями красного перца и соевым соусом, помешивая, до готовности, около 1 минуты. Шпинат посыпать солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 фунт свежего шпината, грубые стебли отброшены, а листья хорошо вымыты и высушены
- 1/4 стакана несоленого жареного арахиса, мелко нарезанного
- щепотка сушеных хлопьев острого красного перца
- 2 чайные ложки тамари или другого соевого соуса, или по вкусу