Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чатни из манго и красного лука

Активное Время: 50 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, часто помешивая, до мягкости. Добавьте болгарский перец и имбирь и обжарьте, помешивая, 1 минуту.

Добавьте манго, ананасовый сок, уксус, коричневый сахар, порошок карри и красный перец. Варить на медленном огне, периодически помешивая, до загустения, около 15 минут. Приправить солью и грубый перец, затем охладить. Подавать чатни при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 средних красных луковицы, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана измельченного очищенного свежего имбиря
  • 4 манго (3 фунта), очищенные и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 стакан консервированного несладкого ананасового сока
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 1/2 чайной ложки сушеных хлопьев острого красного перца
  • Крупно молотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками