Чатни из манго и красного лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное Время: 50 мин от начала до конца: 1 час
Разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, часто помешивая, до мягкости. Добавьте болгарский перец и имбирь и обжарьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте манго, ананасовый сок, уксус, коричневый сахар, порошок карри и красный перец. Варить на медленном огне, периодически помешивая, до загустения, около 15 минут. Приправить солью и грубый перец, затем охладить. Подавать чатни при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 средних красных луковицы, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 1/4 стакана измельченного очищенного свежего имбиря
- 4 манго (3 фунта), очищенные и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 1 стакан консервированного несладкого ананасового сока
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 1/2 чайной ложки сушеных хлопьев острого красного перца
- Крупно молотый черный перец