Начинка Фаршированные Грибы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они великолепны практически с любым видом начинки-кукурузный хлеб, устрицы,колбаса, вы называете это. Налейте испанское вино во время еды: охлажденное белое Альбариньо или красное Риоха.
Разогрейте духовку до 400°F. Разбейте начинку в миску. Добавьте 3/4 стакана сыра, яйцо, петрушку, базилик и зеленый лук; хорошо перемешайте. Если смесь кажется сухой, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла для увлажнения. Приправить солью и перцем.
Вычерпайте центр грибных шляпок маленькой ложкой. Наполните каждый гриб начинкой, выложите на ободок противня. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра. Выпекайте, пока начинка не станет золотисто-коричневой сверху, около 15 минут. Подавать горячим или при комнатной температуре. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана оставшейся начинки
- 1 чашка тертого сыра проволоне (около 3 унций)
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 1/4 стакана зеленого лука, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка оливкового масла (по желанию)