Тушенная Капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Долгое время приготовления зелени капусты-это южная традиция. Мы режем наши ломтики, а затем обжариваем их только в течение 1 минуты, что делает их хрустящими и нежными, но позволяет зелени сохранить свой цвет и полный аромат.
Сложите несколько половинок листьев капусты и плотно сверните в форму сигары. Нарежьте поперек очень тонкими ломтиками (не шире 1/8 дюйма). Сверните и нарежьте оставшиеся листья таким же образом.
Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте капусту, подбрасывая щипцами, просто до ярко-зеленого цвета, около 1 минуты. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта зелени капусты, листья разрезаны вдоль пополам, а стебли и центральные ребра отброшены
- 2 столовые ложки растительного масла