Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый картофельный салат с лимоном и укропом

Замачивание красного лука в холодной воде смягчает его сильный аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Залейте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, пока картофель не станет мягким, 15-20 минут. Оставьте 1/4 стакана воды для варки, затем слейте картофель в дуршлаг.

Пока картофель варится, лук замочить в холодной воде на 15 минут, затем слить в сито и обсушить.

Когда картофель достаточно остынет, очистите его от кожуры и четвертушки, затем смешайте с лимонным соком и солью в большой миске.

Взбейте вместе лук, сметану, майонез, укроп и приготовленную воду в миске до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте к картофелю и перемешайте. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта мелкого картофеля с желтой мякотью, такого как золото Юкона
  • 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная (1/3 стакана)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу