Жареные Картофельные Дольки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.&ЛТ;п&ГТ;этот рецепт изначально сопровождали &ЛТ;Эпи:recipeLink ИД"100941"&ГТ;Pousins жареный с тмином и лимонным&ЛТ;/Эпи:recipeLink и GT;.&ЛТ;/п&ГТ; - вы можете поджарить эту картошку вместе с пуссенами. Просто положите их в верхнюю треть духовки примерно за 10 минут до того, как птицы войдут. Затем переместите картофель в нижнюю треть духовки, чтобы птицы могли поместиться в верхней трети, и жарьте их еще около 45 минут.;
Разогрейте духовку до 425°F.
Картофель очистить и нарезать на дольки толщиной 1/2 дюйма. В небольшую сковороду бросьте картофель с маслом и солью и жарьте в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 45 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних вареных картофелины (около 3/4 фунта)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 чайной ложки крупной соли