Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Картофельные Дольки

&ЛТ;п&ГТ;этот рецепт изначально сопровождали &ЛТ;Эпи:recipeLink ИД"100941"&ГТ;Pousins жареный с тмином и лимонным&ЛТ;/Эпи:recipeLink и GT;.&ЛТ;/п&ГТ; - вы можете поджарить эту картошку вместе с пуссенами. Просто положите их в верхнюю треть духовки примерно за 10 минут до того, как птицы войдут. Затем переместите картофель в нижнюю треть духовки, чтобы птицы могли поместиться в верхней трети, и жарьте их еще около 45 минут.;

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Картофель очистить и нарезать на дольки толщиной 1/2 дюйма. В небольшую сковороду бросьте картофель с маслом и солью и жарьте в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 45 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних вареных картофелины (около 3/4 фунта)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки крупной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ