Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат эскароль с лесными орехами и смородиной

Поджаренные орехи хорошо хранятся в морозильной камере. Если вы сделаете дополнительные и сохраните их, вам потребуется всего 10 минут, чтобы приготовить этот салат в следующий раз, когда вы его сделаете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте чеснок в масле в 8-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте смородину и готовьте, помешивая, 20 секунд, затем добавьте уксус, соль и перец.

Бросьте эскароль, петрушку и орехи с теплой заправкой в большую миску и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки сушеной смородины
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 головки эскароля (2 фунта), темные наружные листья удалены, а бледно-зеленые и желтые внутренние листья разорваны на кусочки размером с укус (16 чашек)
  • 1/4 чашки свежей петрушки листья
  • 1/3 стакана лесных орехов, поджаренных и нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками