Заправка из голубого сыра и зеленого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте эту заправку на хрустящих листьях салата или опустите пахту и подавайте ее как соус с сыром.
Смешайте пахту, майонез, лимонный сок, вустерский соус, чеснок и соль в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Добавьте петрушку и измельчите. Добавьте голубой сыр и пульсируйте до тех пор, пока сыр не будет включен, но заправка все еще немного коренастая.
Переложите в миску и добавьте зеленый лук и перец.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чашки свежей петрушки листья
- 2 унции раскрошенного твердого голубого сыра (1/2 стакана)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1/8 чайной ложки черного перца