Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Babaghanou

В Египте баклажаны жарили на раскаленных углях до тех пор, пока кожура не обугливалась. Дома я обжариваю баклажаны прямо над газовым пламенем, часто поворачивая щипцами, пока соки не начинают сочиться. Его также можно выпекать в духовке при температуре 425°F в течение 30 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте баклажаны на газовом огне до мягкости, затем дайте остыть. Очистите баклажаны от кожуры и дайте им стечь через сито. Очистите баклажаны от кожуры и дайте им стечь через сито. Смешайте баклажаны в кухонном комбайне с лимонным соком, молотым тмином, зубчиком чеснока, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.

Переложить в миску и перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавьте техину, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших баклажана
  • Сок 1 лимона
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками