Babaghanou
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Египте баклажаны жарили на раскаленных углях до тех пор, пока кожура не обугливалась. Дома я обжариваю баклажаны прямо над газовым пламенем, часто поворачивая щипцами, пока соки не начинают сочиться. Его также можно выпекать в духовке при температуре 425°F в течение 30 минут.
Обжарьте баклажаны на газовом огне до мягкости, затем дайте остыть. Очистите баклажаны от кожуры и дайте им стечь через сито. Очистите баклажаны от кожуры и дайте им стечь через сито. Смешайте баклажаны в кухонном комбайне с лимонным соком, молотым тмином, зубчиком чеснока, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
Переложить в миску и перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавьте техину, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших баклажана
- Сок 1 лимона
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки