Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чатни Из Клюквы И Черного Перца

Этот рецепт является аккомпанементом к Гауфреты из сладкого картофеля с утиным конфи и клюквенным чатни из черного перца. Активное время: 10 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте лук-шалот в сливочном масле в тяжелой кастрюле объемом 1 1/2 литра на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут и чатни не загустеет, около 20 минут. Остудить до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 6 унций свежей или замороженной клюквы (не размороженной; 2 стакана)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 3/4 чайной ложки трещины черный перец
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ