Лингвини со свеклой и хреном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой варите лингвини до тех пор, пока он не станет аль денте. Пока лингвини варится, в тяжелой сковороде обжарьте чеснок в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет золотистым, добавьте свеклу, сливки и воду и тушите смесь в течение 6 минут или пока свекла не станет мягкой. Добавьте хрен, соль и перец по вкусу, хорошо слейте Лингвини и в миске смешайте его со свекольной смесью. Разделите макароны на 2 тарелки и посыпьте зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта лингвини
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 фунта сырой свеклы, очищенной и натертой на крупной терке (около 1 1/2 стакана)
- 1/3 стакана жирных сливок
- 1/3 стакана воды
- 1 столовая ложка сливного бутилированного хрена или по вкусу
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки