Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини со свеклой и хреном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой варите лингвини до тех пор, пока он не станет аль денте. Пока лингвини варится, в тяжелой сковороде обжарьте чеснок в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет золотистым, добавьте свеклу, сливки и воду и тушите смесь в течение 6 минут или пока свекла не станет мягкой. Добавьте хрен, соль и перец по вкусу, хорошо слейте Лингвини и в миске смешайте его со свекольной смесью. Разделите макароны на 2 тарелки и посыпьте зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта лингвини
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 фунта сырой свеклы, очищенной и натертой на крупной терке (около 1 1/2 стакана)
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка сливного бутилированного хрена или по вкусу
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу