Буррито из черной фасоли, шпината и грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде обжарить лук и грибы в масле на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте шпинат и чеснок и готовьте, помешивая, пока шпинат не завянет, около 30 секунд. Добавьте воду, фасоль, лимонный сок, зеленый лук, перец и соль по вкусу и варите, помешивая, пока сыр не расплавится.
В маленькой кастрюльке разогрейте соус энчилада.
Нагрейте сухую сковороду (достаточно большую, чтобы вместить 1 лепешку) на умеренно сильном огне до горячего состояния. В сковороде нагрейте лепешки по 1 штуке за раз, часто переворачивая, 30 секунд или до размягчения, и переложите на рабочую поверхность. Разделите начинку между лепешками и сверните буррито.
Полейте буррито соусом и подавайте со сметаной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1/2 фунта грибов, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 пучок шпината (около 1 фунта), грубые стебли отбрасывают, хорошо промывают и прядут насухо
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана воды
- 1 чашка консервированной черной фасоли, хорошо промытой и слитой
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных
- 3/4 стакана крупно натертого перца с сыром Джек (около 5 унций)
- 1/2 стакана консервированного мягкого соуса энчилада
- две 10-дюймовые или четыре 8-дюймовые мучные лепешки