Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа в засаде

Ранняя версия этого рецепта появилась в кулинарной книге Бостонской Кулинарной школы Фанни Фармер 1896 года.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Зубчатым ножом отрежьте верхнюю четверть каждого рулона, чтобы сформировать крышку, а вилкой снимите и выбросьте мягкую внутреннюю часть нижних секций, оставив две оболочки толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. В тяжелой кастрюле растопите сливочное масло на умеренно слабом огне, слегка смажьте внутренности хлебных скорлупок и крышек примерно половиной сливочного масла и выпекайте скорлупки и крышки на противне в духовке в течение 8-10 минут или до тех пор, пока они не станут бледно-золотистыми и хрустящими.

Пока скорлупа запекается, обжарьте лук в оставшемся растопленном сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не размягчится. Добавьте муку и готовьте ру, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте молоко в струю, взбивая, и доведите смесь до кипения, взбивая. Добавьте мускатный орех, цедру, соль и перец по вкусу и тушите соус, периодически помешивая, в течение 3 минут.

Пока соус кипит на медленном огне, приготовьте спаржу на пару в пароварке, поставленной над кипящей водой, под крышкой, в течение 3-4 минут или пока она не станет хрустящей и нежной. Разделите спаржу между хлебными скорлупками, добавьте петрушку в соус и залейте соусом спаржу. Сверху спаржу накрыть крышками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 хрустящих прямоугольных обеденных рулета, каждый длиной около 5 дюймов
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки измельченного лука
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 стакан молока
  • свежий тертый мускатный орех по вкусу
  • 1 1/2 чайной ложки свежевыжатой лимонной цедры
  • 3/4 фунта спаржи, обрезанной и очищенной
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу