Спаржа в засаде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ранняя версия этого рецепта появилась в кулинарной книге Бостонской Кулинарной школы Фанни Фармер 1896 года.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F. Зубчатым ножом отрежьте верхнюю четверть каждого рулона, чтобы сформировать крышку, а вилкой снимите и выбросьте мягкую внутреннюю часть нижних секций, оставив две оболочки толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. В тяжелой кастрюле растопите сливочное масло на умеренно слабом огне, слегка смажьте внутренности хлебных скорлупок и крышек примерно половиной сливочного масла и выпекайте скорлупки и крышки на противне в духовке в течение 8-10 минут или до тех пор, пока они не станут бледно-золотистыми и хрустящими.
Пока скорлупа запекается, обжарьте лук в оставшемся растопленном сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не размягчится. Добавьте муку и готовьте ру, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте молоко в струю, взбивая, и доведите смесь до кипения, взбивая. Добавьте мускатный орех, цедру, соль и перец по вкусу и тушите соус, периодически помешивая, в течение 3 минут.
Пока соус кипит на медленном огне, приготовьте спаржу на пару в пароварке, поставленной над кипящей водой, под крышкой, в течение 3-4 минут или пока она не станет хрустящей и нежной. Разделите спаржу между хлебными скорлупками, добавьте петрушку в соус и залейте соусом спаржу. Сверху спаржу накрыть крышками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 хрустящих прямоугольных обеденных рулета, каждый длиной около 5 дюймов
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки измельченного лука
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 стакан молока
- свежий тертый мускатный орех по вкусу
- 1 1/2 чайной ложки свежевыжатой лимонной цедры
- 3/4 фунта спаржи, обрезанной и очищенной
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки