Крутон-Заполненные Картофельными Клецками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофельное пюре формуют в пельмени и подают в качестве аккомпанемента к sauerbraten в Haussner's, немецком ресторане в Балтиморе.
Разогрейте духовку до 400°F. Положите хлеб на противень. Выпекать до хрустящей корочки около 10 минут. Круто.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 45 минут. Истощать. Слегка остудить. Корка. Картофель нарезать крупными кусками. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Картофель размять в большой миске. Добавьте соль и мускатный орех. Добавьте 1/2 стакана муки и кукурузный крахмал. Руками замесите смесь в миске до образования однородного теста, добавляя больше муки столовыми ложками, если тесто липкое. Смешать с яйцом. Сформуйте из теста шарики, используя по 1/4 стакана на каждый. Вставьте хлебный кубик в центр каждого пельмени; раскатайте пельмень между ладонями, чтобы полностью закрыть хлебный кубик и сформировать гладкий шар.
Работая порциями, варите пельмени в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 10 минут. С помощью шумовки переложите пельмени в большую миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 1-дюймовые кубики хлеба на закваске