Выпечка С Тройной Фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочное блюдо с великолепной текстурой и глубоким, насыщенным вкусом.
Разогрейте духовку до 350°F. Приготовьте бекон в тяжелой большой жаропрочной кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки. Используя щипцы, переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Покрошить бекон и оставить. Добавьте лук к каплям в кастрюлю и обжарьте почти до готовности, около 5 минут. Добавьте сухую горчицу и тимьян и перемешайте 1 минуту. Смешайте кетчуп, уксус, патоку, 1/3 стакана воды, лавровый лист и всю фасоль. Приправить солью и перцем.
Накройте кастрюлю крышкой и выпекайте бобовую смесь 45 минут, периодически помешивая и добавляя больше воды, если смесь кажется сухой. Смешайте бекон с фасолью. Выпекать еще 15 минут. Выбросьте лавровый лист. Смешайте с острым перцовым соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 ломтиков бекона
- 1 крупная луковица, крупно нарезанная
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 3/4 стакана кетчупа
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/3 стакана крепкой (темной) патоки
- 1/3 стакана (или больше) воды
- 1 лавровый лист, разломанный пополам
- 1 банка красной фасоли весом от 15 до 16 унций, промытая, слитая
- 1 банка черной фасоли весом от 15 до 16 унций, промытая, слитая
- 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, промытая, слитая