Пирог С Коричневым Сахаром И Пахтой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мягкий привкус пахты компенсирует сладость этого карамельного пирога с заварным кремом.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Разморозить корку пирога 10 минут. Выпекать корочку до бледно-золотистого цвета, около 12 минут. Переложить на стойку и охладить. Уменьшите температуру духовки до 350°F.
Смешайте коричневый сахар и муку в комбайне. Добавьте яйца, желток и ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте пахту и растопленное сливочное масло и просто перемешайте. Вылейте смесь в охлажденную корочку.
Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не затухнет и почти не застынет, но центр все еще слегка двигается, когда сковороду встряхивают, около 45 минут. Остудить пирог на решетке до комнатной температуры. Охладите до холода, по крайней мере, 2 часа и до 1 дня. Нарезать на дольки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 купили замороженные глубокий-блюдо 9-дюймовый корка пирога