Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль каннеллини и красный перец с шалфеем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой антипригарной сковороде разогреть масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варить болгарский перец с шалфеем, помешивая, до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты с солью и перцем по вкусу и нагревайте, помешивая, до полного прогрева.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 1/2 столовой ложки измельченных свежих листьев шалфея
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 19-унционная банка фасоли каннеллини, промытая и слитая
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3/4 чайной ложки красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу