Фасоль каннеллини и красный перец с шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой антипригарной сковороде разогреть масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варить болгарский перец с шалфеем, помешивая, до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты с солью и перцем по вкусу и нагревайте, помешивая, до полного прогрева.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 1/2 столовой ложки измельченных свежих листьев шалфея
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 19-унционная банка фасоли каннеллини, промытая и слитая
- 1 ребро сельдерея, нарезанное поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 3/4 чайной ложки красного винного уксуса