Хрустящие Чесночные Пирожные Ризотто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сковородные лепешки, приготовленные из зерен, популярны у реатавантов по всей стране. В этом рецепте есть отличный совет - торты можно приготовить за несколько часов до их приготовления. И это хороший способ использовать остатки ризотто.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте зубчики чеснока с 2 чайными ложками оливкового масла в небольшой форме для запекания. Накрыть алюминиевой фольгой. Выпекайте, пока чеснок не станет мягким, около 30 минут. Снимите крышку и запекайте, пока чеснок не станет очень мягким, примерно на 10 минут дольше. Остудить чеснок, очистить. Пюре из половины чеснока в комбайне. Тонко нарежьте оставшийся чеснок. Отложите чесночное пюре и ломтики в сторону.
Доведите до кипения 4 стакана воды в средней кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и держите горячим.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле geavy на среднем огне. добавить лук, обжарить до готовности, около 3 минут. Добавить рис, перемешать до золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте вино, перемешайте до полного впитывания, около 2 минут. Добавьте 1 стакан горячей воды. Отрегулируйте температуру так, чтобы жидкость мягко пузырилась. Перемешайте, пока жидкость не впитается. Продолжайте добавлять горячую воду по 1 стакану за раз, пока рис не станет мягким и смесь не станет очень густой, кипятим до тех пор, пока жидкость не впитается перед каждым добавлением и часто помешиваем, около 25 минут. Переложите ризотто в большую миску. Остудить 30 минут.
Смешать сыр, петрушку и чесночное пюре и нарезать ломтиками в ризотто. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа.
Сформируйте ризотто в шесть пирожков диаметром 3 дюйма, толщиной 3/4 дюйма, используя около 1/3 стакана ризотто для каждого. Выложите ризотто на противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Хранить в холодильнике.)
Положите всю муку в неглубокую миску. Слегка посыпьте каждый корж ризотто мукой. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 3 торта ризотто и готовьте до золотисто-коричневого цвета, прогревая примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите пирожные с ризотто на тарелку, выстланную бумажными полотенцами, чтобы слить воду. Повторите то же самое с оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла и 3 пирожными ризотто. Переложите пирожные с ризотто на блюдо и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 14 целых зубчиков чеснока, неочищенных
- 2 чайные ложки оливкового масла