Салат из помидоров, моцареллы и базилика Глюксман
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте вместе масло, уксус, чеснок, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу. На блюдо выложить ломтики помидоров попеременно с моцареллой и сверху базиликом. Полить салат винегретом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/4 чайной ложки английской сухой горчицы
- 1/8 чайной ложки сахара
- 1 большой помидор, созревший на виноградной лозе, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/4 фунта сыра моцарелла (предпочтительно свежего), нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 6-8 больших свежих листьев базилика, нарезанных тонкими ломтиками