Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжута Кабачки

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кабачки разрезать пополам вдоль и поперек на 1/2-дюймовые кусочки. В пароварке поставьте над кипящей водой паровые кабачки, накрытые крышкой, до готовности, около 5 минут.

В миске смешайте кабачки с кунжутным маслом и семенами, соевым соусом и солью по вкусу до полного покрытия и сбрызните лимонным соком. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних кабачка
  • 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 1/2 чайной ложки кунжутных семян, слегка поджаренных
  • 1 чайная ложка соевого соуса или по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу