Кунжута Кабачки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Кабачки разрезать пополам вдоль и поперек на 1/2-дюймовые кусочки. В пароварке поставьте над кипящей водой паровые кабачки, накрытые крышкой, до готовности, около 5 минут.
В миске смешайте кабачки с кунжутным маслом и семенами, соевым соусом и солью по вкусу до полного покрытия и сбрызните лимонным соком. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних кабачка
- 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
- 1 1/2 чайной ложки кунжутных семян, слегка поджаренных
- 1 чайная ложка соевого соуса или по вкусу
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока