Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гратен Из Четырех Луковиц

Лук-порей, лук-шалот, лук и чеснок объединяются, чтобы сделать богатый, вкусный гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей, крупный лук, лук-шалот и чеснок и обжаривайте, пока все не станет мягким, около 20 минут. Добавьте лук и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая. Смешайте 2 чашки взбитых сливок. Варить, пока сливки не загустеют до консистенции соуса, около 10 минут. Перевод растительно-сливочной смеси до 6-чашка мелкой выпечки. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Верните смесь до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)

Разогрейте духовку до 425°F, посыпьте луковой смесью панировочные сухари. Выпекать до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а луковая смесь не начнет пузыриться, около 20 минут. Посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 6 луковиц порея (только белые и бледно-зеленые части), нарезанных ломтиками
  • 2 крупные луковицы, нарезанные на восьмые части
  • 8 луковиц лука-шалота, разрезанных пополам
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 1/2 пакетика по 10 унций замороженного детского лука, размороженного, слитого
  • 2 стакана взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками