Гратен Из Четырех Луковиц
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лук-порей, лук-шалот, лук и чеснок объединяются, чтобы сделать богатый, вкусный гарнир.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей, крупный лук, лук-шалот и чеснок и обжаривайте, пока все не станет мягким, около 20 минут. Добавьте лук и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая. Смешайте 2 чашки взбитых сливок. Варить, пока сливки не загустеют до консистенции соуса, около 10 минут. Перевод растительно-сливочной смеси до 6-чашка мелкой выпечки. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Верните смесь до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)
Разогрейте духовку до 425°F, посыпьте луковой смесью панировочные сухари. Выпекать до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а луковая смесь не начнет пузыриться, около 20 минут. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 6 луковиц порея (только белые и бледно-зеленые части), нарезанных ломтиками
- 2 крупные луковицы, нарезанные на восьмые части
- 8 луковиц лука-шалота, разрезанных пополам
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 1/2 пакетика по 10 унций замороженного детского лука, размороженного, слитого
- 2 стакана взбитых сливок