Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тандури Руб

Эта смесь специй включает в себя те же приправы, что и те, которые используются для ароматизации Индийского цыпленка тандури, запеченного в глиняной печи.

Рекомендации по подаче: натереть под кожей целую курицу перед жаркой; добавить в кастрюлю соус для обжаренных гребешков; посыпать цветной капустой перед обжариванием; смешать с йогуртом и использовать в качестве маринада для бараньей ноги.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в средней миске. Переложить в герметичный контейнер. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. Хранить при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек паприки
  • 2 столовые ложки молотого кориандра
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки крупной кошерной соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка измельченных шафрановых нитей
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом