Жареная курица с манго, имбирем и кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленный на пару чайотский кабачок и белый рис, приготовленный с добавлением в воду одной четвертой чашки кокосового крема, прекрасно вписываются в блюда. Покупайте отдельные тарталетки в довершение всего меню.
Разогрейте бройлер. Слегка смажьте сковороду для бройлера маслом. Используя молоток или скалку, слегка разотрите курицу между листами вощеной бумаги до толщины 1/2 дюйма. Приправьте курицу солью и перцем. Положите курицу кожей вверх на подготовленную сковороду. Жарить, пока кожа не станет золотисто-коричневой, около 4 минут. Переверните курицу и жарьте до готовности, но все еще сочной, примерно на 3 минуты дольше.
Тем временем разогрейте 2 чайные ложки масла в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и чеснок, обжарьте 2 минуты. Добавьте манго, обжарьте, пока оно не прогреется и не начнет размягчаться, около 3 минут. Снять с огня. Добавьте кинзу и уксус. Приправить солью и перцем.
Положите курицу на тарелки. Сверху выложите теплую смесь манго и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 половинки куриной грудки без костей с кожей