Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная вырезка, фаршированная грибами, с картофельным пюре из корня сельдерея

В лодже вырезка также дополняется пряной персиковой сальсой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте оба бульона, портвейн и чеснок в тяжелой маленькой кастрюле. Варить до тех пор, пока соус не уменьшится до 3/4 стакана, около 20 минут. Откладывать.

Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте до прозрачности, около 1 минуты. Добавьте грибы и лук-порей и обжарьте до готовности около 6 минут. Добавьте сливки. Варите смесь, пока овощи не станут мягкими и большая часть сливок не впитается, около 5 минут. Круто.

Вставьте ручку деревянной ложки вдоль в срезанный конец каждой вырезки, образуя отверстие диаметром от 1/2 до 3/4 дюйма. Переложите грибную смесь в кондитерский мешок с большим гладким наконечником. Нагнетайте смесь в центр каждой вырезки, полностью заполняя отверстие. Натрите вырезку майораном. Посыпать солью и перцем.

Нагрейте масло в большой жаропрочной сковороде на сильном огне. Добавьте вырезку в сковороду и готовьте до коричневого цвета со всех сторон, в общей сложности около 6 минут. Переложите сковороду в духовку. Жарьте вырезку до готовности, около 8 минут. Выньте сковороду из духовки. Переложите вырезку на блюдо, накройте фольгой, чтобы согреться. Верните сковороду на плиту. Взбейте соус. Доведите до кипения, соскребая любые подрумяненные кусочки. Снять с огня. Взбейте 4 столовые ложки сливочного масла.

Вырезку нарежьте поперек ломтиками. Выложите картофельное пюре из корня сельдерея на тарелки. Разложите ломтики вырезки вокруг картофельного пюре. Полейте соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 стакан консервированного говяжьего бульона
  • 1/2 стакана рубинового портвейна
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения