Французский Тост С Корицей В Техасском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт дает две порции Техасского размера или четыре порции для меньших аппетитов.
Взбейте яйца пополам, сахар, 2 чайные ложки корицы и ванильный экстракт в стеклянной форме для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Добавьте хлеб и переверните, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и охладить, пока хлеб не впитает яичную смесь, не менее 30 минут и не более 1 дня.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб и готовьте до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Смешайте сахарную пудру с оставшейся 1 чайной ложкой корицы и просейте над тостом. При желании подавайте с кленовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 яйца
- 6 столовых ложек пополам
- 1 столовая ложка сахара
- 3 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 4 ломтика французского хлеба с мягкой корочкой толщиной 3/4 дюйма или яичного хлеба