Крекеры с голубым сыром и орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как и пикантное песочное печенье, они прекрасно сочетаются с вином, салатами или супами.
Разогрейте духовку до 350°F. Используя электрический миксер, взбейте сыр, масло и перец в средней миске до однородной массы (часть сыра все еще должна быть отдельными кусочками). Используя резиновую лопатку, смешайте муку, затем измельченные орехи пекан. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Разложите кружочки на несмазанных противнях. Расплющить до 2 1/2-дюймовых раундов. Надавите на каждую половинку ореха пекан. Выпекать до золотистого цвета на дне и по краям, около 35 минут. Переложить на стеллажи и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка раскрошенного голубого сыра (около 4 1/2 унции), охлажденного
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана орехов пекан, слегка поджаренных, крупно нарезанных половинок ореха пекан