Паста с зеленью, козьим сыром и изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Раньше считалось, что свекла была отправлена на рынок без "зеленых", которые были отброшены. Теперь и то и другое продается, часто по отдельности. Лучше всего покупать свеклу с нетронутой зеленью; таким образом, вы можете сочетать эту уникальную сладкую и пикантную пасту с идеальным гарниром: жареной свежей свеклой.
Смешайте изюм и лимонный сок в небольшой миске. Откладывать.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 8 минут. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте швейцарский мангольд, свекольную зелень и смесь изюма. Накрыть крышкой и варить, пока зелень не завянет, около 5 минут. Смешайте имбирь и лимонную цедру. Приправьте зелень по вкусу солью и перцем.
Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Истощать. Верните макароны в кастрюлю. Перемешайте пасту с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте зелень и козий сыр. Бросьте, чтобы объединить. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите пасту в большую миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана золотистого изюма
- 1/3 стакана свежего лимонного сока