Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный Хлеб, Овощи Фарш

Этот рецепт изначально сопровождался Жареная индейка с Бурбонской глазурью .

Вот два южных фаворита в одной красочной начинке. Приготовьте кукурузный хлеб на один день вперед, чтобы он мог высохнуть за ночь. (Это придает начинке приятную текстуру.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите старомодный кукурузный хлеб на противень. Дайте постоять непокрытой на ночь, чтобы высохнуть. Переложить в большую миску.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, красный болгарский перец и сельдерей. Обжарьте до готовности, около 15 минут. Переложите обжаренные овощи в среднюю миску. Смешайте лимскую фасоль, кукурузные зерна, зелень, соль и перец. (Кукурузный хлеб и овощи можно приготовить на 1 день вперед. Крышка отдельно. Хранить хлеб при комнатной температуре; овощи охладить.)

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки. Смешайте овощи, куриный бульон и яйцо с кукурузным хлебом. Зарезервируйте 10 стаканов фарша для индейки, а оставшуюся часть переложите на готовое блюдо. Накройте крышкой и запекайте фарш вместе с индейкой до полного прогрева, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Старомодный кукурузный хлеб, раскрошенный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ