Кукурузный Хлеб, Овощи Фарш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Жареная индейка с Бурбонской глазурью .
Вот два южных фаворита в одной красочной начинке. Приготовьте кукурузный хлеб на один день вперед, чтобы он мог высохнуть за ночь. (Это придает начинке приятную текстуру.)
Положите старомодный кукурузный хлеб на противень. Дайте постоять непокрытой на ночь, чтобы высохнуть. Переложить в большую миску.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, красный болгарский перец и сельдерей. Обжарьте до готовности, около 15 минут. Переложите обжаренные овощи в среднюю миску. Смешайте лимскую фасоль, кукурузные зерна, зелень, соль и перец. (Кукурузный хлеб и овощи можно приготовить на 1 день вперед. Крышка отдельно. Хранить хлеб при комнатной температуре; овощи охладить.)
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки. Смешайте овощи, куриный бульон и яйцо с кукурузным хлебом. Зарезервируйте 10 стаканов фарша для индейки, а оставшуюся часть переложите на готовое блюдо. Накройте крышкой и запекайте фарш вместе с индейкой до полного прогрева, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Старомодный кукурузный хлеб, раскрошенный