Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные в травах Фета и оливки

Это легкая закуска для званого ужина. Начните его, по крайней мере, за один день и до одной недели до вашей вечеринки. Предложите гостям маленькие тарелки и вилки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте тмин, кориандр и измельченный красный перец в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Слегка встряхните сковороду, пока специи не станут ароматными, около 1 минуты. Переложить в миску. Добавьте чеснок, апельсиновую цедру и масло и перемешайте. Смешайте оливки, базилик и кинзу. Осторожно добавьте фету. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 день. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить в холодильнике.) Перед подачей на стол доведите оливково-сырную смесь до комнатной температуры.

Переложите смесь в миску и выложите на блюдо. Окружить ломтиками багета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка цельных семян тмина
  • 2 чайные ложки цельных семян кориандра
  • 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 10 унций ассорти зеленых и черных оливок, вылеченных в рассоле
  • 3 столовые ложки измельченного свежего базилика
  • 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
  • 8 унций сыра фета, нарезанного на 1/2-дюймовые квадраты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками