Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченные Моллюски Персе

Активное Время: 50 мин от начала до конца: 50 мин

"Гудейл", расположенный на Второй авеню в Нью-Йорке, стал излюбленным местом для водопоя. Гурманпосле того, как журнал переехал в свою новую штаб-квартиру на 777 Третьей авеню в 1965 году. Владелец Гудейла, перс, был известен тем, что носил шорты-бермуды круглый год. Он также дал свое имя этой популярной закуске. Запеченные моллюски были любимым первым блюдом в 60-е годы, но часто были разочаровывающими мягкими холмиками, где не было ни одного фаршированного моллюска. Версия Гудейла, в которой есть целые моллюски и используется упакованная начинка, является лучшей и самой простой, которую мы пробовали.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 1 стакан воды до кипения в 4-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте моллюсков и варите под крышкой, периодически помешивая, пока моллюски не откроются, от 4 до 8 минут, часто проверяя через 4 минуты. (Выбросьте все моллюски, которые не открылись через 8 минут.) Переложите моллюсков, когда они откроются шумовкой, в миску и выбросьте воду для приготовления пищи.

Разогрейте бройлер.

Очистите моллюсков от шелухи и зарезервируйте 24 половинки раковин. Очистите зарезервированные раковины изнутри и снаружи,затем высушите.

Верните моллюсков в раковины и разложите в неглубокой (1 дюйм глубиной) сковороде для запекания.

Разделите фарш и сыр между моллюсками, сверху положите кусочек бекона и каплю вустерского соуса.

Жарьте моллюсков от 5 до 6 дюймов от огня, пока бекон не приготовится и начинка не станет золотисто-коричневой, от 2 до 3 минут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 24 моллюска с маленькой горловиной (шириной 2 дюйма), очищенные
  • 1 чашка упакованного сухого фарша из птицы, более крупные куски измельчены
  • 1/4 стакана тертого Пармиджано-Реджано
  • 3 ломтика бекона, каждый разрезать поперек на 8 частей
  • Вустерский соус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога