Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы с острым салатом хикама

Освежающая закуска от Arrows в Оганквите, штат Мэн.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте соус чили и 3 столовые ложки уксуса в небольшой миске. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Смешайте джикаму, следующие 5 ингредиентов и оставшиеся 2 столовые ложки уксуса в средней миске. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. (Соус и салат можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Разделите соус чили-уксус между 2 маленькими мисками; поместите 1 миску в центр каждой из 2 тарелок. Ложка 6 холмиков салата джикама вокруг каждой миски с соусом. Сверху каждую горку салата выложить по 1 устрице.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана бутылках соус чили
  • 5 столовых ложек рисового уксуса
  • 1 джикама весом от 10 до 12 унций, очищенная от кожуры, нарезанная полосками размером со спичку (около 2 1/2 стакана)
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка измельченного сеяного перца Серрано или халапеньо Чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками